Вечер-убийца крадётся черничными тропками...
С тонким кинжалом в зубах, как у волка, ощеренных.
Кажутся редкие звёзды гнилыми и топкими.
Между ладонями мечется эхо пещерное.
Глупое время неловко лакает из лужицы
Мутную воду.
... А вечер-убийца без роздыха
Станет швыряться охапками тихого ужаса
В сны – несторожкие, полные света и воздуха.
Станет смеяться и руки деревьям выкручивать,
Кровью вычерчивать пО небу нолики-крестики.
...Мир терпелив – ожидает доверчиво лучшего
Первого лучика, доброго утра предвестника.
Свидетельство о публикации №112042405012
*тоже терпеливо сижу в ожидании лучика и доброго утра - должна же уже когда-нибудь закончиться эта убийственная ночь*
Есения Зимина 11.02.2017 21:07 Заявить о нарушении
Мари-Ша 28.02.2017 19:46 Заявить о нарушении
Мариш...
Есения Зимина 04.03.2017 21:46 Заявить о нарушении