Хаос
Надо мной бушует море,
Я сама с собой в разлуке,
Я забыла боль и горе.
И закрытые глазницы
С полумертвыми белками,
Мои крылья чистят птицы,
С разноцветными ногами.
Пребываю в ожиданье
Когда хаос сдернет крышу,
И астральными руками
Щекочу вселенной нишу.
Нахожусь в чужом сознанье,
И намеренно терзаюсь.
Умираю, оживаю,
В ветер сонный превращаюсь.
Разорвет меня вот скоро,
Это сладкое томленье.
Стану яркою водою,
Смою ваше сожаленье.
Свидетельство о публикации №112042405001