Потеряться в себе

Я снова прячусь ото всех,
Гуляю по разным мирам.
Куда же подевались радость, смех?
И вроде бы я здесь, а может там...

Всё то, что там - меня волнует и влечёт,
Но уже идёт обратный времени отсчёт.

Я не могу там находиться день ото дня,
Но хотела бы остаться навсегда...

Единственное, что меня здесь держит-
Это сильное чувство любви и надежды.

2012.03.19


Рецензии