Маме на ДР

"Я люблю тебя, а ты любишь меня"
Сегодня самый лучший день -
Ты, МАМА, родилась.
...
В этот день положенно дарить цветы,
Поэтому, тебе букет вручаю от себя.
Ведь если бы не ТЫ,
То не было б Алёны и меня.

Мы бы не родились на свет,
Мы бы не видили ТЕБЯ.
Нас просто небыло б и всё,
Но всёж, сейчас мы здесь.. и мы СЕМЬЯ!

Хотим спасибо сказать, в твой день рожденья,
За то что ты подарила жизнь нам.
За то что ты есть в ней и это везенье,
Мы выбираем тебя из всех мам.

Недаром, люди вокруг удивляются,
Что с каждым годом, ты всё краше становишься.
Все родные всегда ухмыляются,
И поэтому, ты иногда мне сестрою приходишься.

Как буд-то, было писанно судьбой,
Тебе повстречать Дядю Серёжу.
Любить и быть любимою женой,
Почти женой и почти мужем тоже.

Не стану сейчас говорить, сколько тебе стукнуло,
Так как сама давно уже забыла.
Но годы - это всего лишь число,
Я и дальше буду тебя любить, как всегда и любила.

Помнишь, в детстве:
"Я люблю тебя, а ты любишь меня"..
Как давно это было.
Живу с этой фразой, день ото дня,
Надеюсь и ты её не позабыла.

03.02.11


Рецензии