Антиреклама. мировоз. -255

Не узнают наши детки
Шоколадный вкус конфетки.
Назвав" Щедрою душой"
Шоколад. Кошмар какой!
Выпускают дрянь такую,
Шоколадку дорогую!
Этот жуткий суррогат,
К зубам липнет дрянь, подряд.


Рецензии