***

Моим невзгодам и печалям
Предшествует одно, поверь.
Я все время по тебе скучаю.
И это становится сильней теперь.
 
Ты близка мне так быстро стала,
Зажгла огонь в моей крови.
Тебя увидеть мне не мало,
Взгляд твой на мне неуловим.

Хрупка надежда жить мечтой,
Побыть в сиянии звезд на небе.
Я каждую секунду для тебя одной
Истратил б жизнью в пленной неге.

Твой запах, нежный аромат,
Искрящая улыбка, смех.
Одним лишь блеском нежных глаз
Ты растопила в сердце снег.

Хоть ты порой неприхотлива,
И переменна будто ветер
Такою больше мной любима,
И образ дивный ярко светел.

Зеленого оттенка глаз сиянье
Пронзает душу, содрагая.
Смотрел бы вечность и вниманье
К тебе одной на свете, дорогая.

Изгибы плавные волос шикарных
Изяществом подчеркивают красоту.
Очарованием своим ты ставишь раны,
Из сердца их теперь я не сотру.

Душа моя, тобой раним,
Как сильно мне ты дорога.
Тобой навечно я пленим,
С тобой лишь быть мечтаю я.


Рецензии
Супер !!!
Ты ей уже читал его ?

Виталий Викконт   08.06.2012 21:27     Заявить о нарушении
нет, пока..

Эйдзоку Щедров   17.06.2012 04:25   Заявить о нарушении