Овации судьбы
Любовь глаза мне ослепила.
Мелькнула вспышка и погасла,
Открылась видно я напрасно.
Понять вы чувства не смогли,
Меня печалью обожгли.
Зачем доверилась словам,
Зачем открыла тайну вам?
А за окном погода плачет,
Осенний дождь по лужам скачет.
Промокла я от этих слез,
Не греет солнце моих грез.
Шкварчала ваша папироска,
Страдала свечка, что из воска.
Струился копоти дымок,
Да в горле горечи комок.
Вы меня музой называли,
Да лиру где-то потеряли.
Но не окончен еще бал,
Аплодисментами взорвался зал.
Поклон до самой, до земли,
Ты моя публика прими.
Звучат овации судьбы,
На сцене вместе я и вы.
Свидетельство о публикации №112042400049