Третий лишний

Холодный листопад кружится за окном
И этот вечер снова без тебя, любимый.
Ты где-то там с другой, греешь её теплом,
А для меня ты – счастья миг неуловимый.
Мне так одиноко без тебя
В пустых и серых днях бытия.

Припев:
Кто я в твоей судьбе, прошу, скажи,
Если хочешь, я уйду из твоей жизни.
Научусь жить без тебя и без лжи,
Так уж в мире повелось, что третий лишний.
Кто я в твоей судьбе, прошу, ответь,
Я сумею простить, простит и Всевышний.
Но делить тебя не смогу ни с кем,
В этом треугольнике я – третий лишний.

По венам тихо боль вдруг разлилась рекой,
Печаль и тоска разрывают сердце в клочья.
Однажды ты пришёл, как-будто мой герой,
Но любовь твоя превратилась в многоточья.
Мне очень тяжело без тебя,
Просто мне нужна любовь твоя.


Рецензии