Непохожие

Мы словно два полюса земли,
Кто плюс, кто минус – не разобраться.
Улетели на юг журавли,
В холоде нельзя им оставаться.
Всё не таким стало вдруг,
Ты теперь ни враг, ни друг.

Припев:
Непохожие, с тобой мы непохожие,
Разминулись, как случайные прохожие,
И на душе теперь лишь пустота.
Видно, забыли мы с тобой слово Божие,
По мелочам разменяли дни погожие,
И друг от друга идём вникуда.
Ведёт за собой нас, увы, бездорожие,
Непохожие, с тобой мы непохожие.

Мы словно два берега реки,
Никак не можем соединиться.
Любовь понять так и не смогли,
Разлетелась она по крупицам.
Снова суета вокруг,
Не разорвать этот круг.


Рецензии