на телефон...

Девушки, сколько вас милых и классных,
И к каждой (почти) применяем закон –
Чтоб показать, как Вы нынче прекрасны,
Сфоткайтесь в зеркале на телефон!
На аватарку быстрее поставьте,
Пусть полюбуется вами весь свет,
Только при этом не забывайте -
В кадр попасть может лишний объект.
Кто-то спешит обнажить своё тело,
Кто-то причёску скорей показать
(губки надули, и вновь неумело
собственный фейс начинаем снимать).
В принципе фото ведь тоже искусство,
Как и вот этот дурацкий стишок,
Но почему-то становится грустно –
Фотки выходят НЕ ВСЕ хорошо!

24. 04. 2012 г.


Рецензии
Эффект "плохого" зеркала.

Владимир Грикс   24.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
ну да, стих не особо удался...

Алексей Пирогов   28.04.2012 03:25   Заявить о нарушении