Одинокая любовь...

Было их два брата
Рука об руку шли.
Но братьями не были.
Боролись за одну душу.

Душа была открыта на распашку
Левой писала мечты
Правой козыряла прозами.
Любили девчонку, ходили за розами.

Была она умна - строфами.
Упитанна гламурной историей.
Любили иллюзии порознь.
Втроем встать в ряд не хотели.

Она спрашивала как они,
Остались без детства?
Как достать смогли ее честь?
Чем не прошла милость мимо них.

Кто она для них?
Пустая мягкая игрушка.
Или скованная дурная побрякушка.
Для чего они зовут с собой.

Почему не приходят героями.
Почему забывают ее стихи
Не трогают, не обнимают.
В поход за добычей идут одни.

Любовь не добродушие,
Стоит дороже одного момента
Стоит того что бы идти вперед
Забывая о подъемах с переворотом.

Не стоит идти на едине,
Со своими глупыми мыслями.
Благородно думая о одиночестве.
Когда рядом брат спотыкается от стойкости.


Рецензии