Среднеруссия 48 Когда темнеет, грозно, небо, -

48

Когда
  темнеет,-
    грозно,
      небо,-
и
  дождь,-
    проходит
      стороной,-

что
  побеждает,-
    быль
      иль небыль,-
гадать
  не надо,-
    здесь
      весной.

Сережки,
  радостно,-
    уж роняют
      березки,-
прочерчен
  каплями,-
    путь
      от туч
        до земли,-

и тут же
  солнышко,-
    сушит лаской -
      слезки,-
и длится
  праздник,-
    света,
      тепла
        и любви.


Рецензии