Между мной и тобой

Я ждала, что станешь ты весною,
А ты раскрыл объятия зимы.
Пробежало счастье стороною,
Навсегда разошлись с тобою мы.

Припев:
Между мной и тобой день,
Между мной и тобой ночь.
И разлуки ложится тень,
И её не прогнать нам прочь.
Между мной и тобой грех,
Между мной и тобой боль.
Душа рвётся птицей наверх,
Но вниз вдруг срывается вновь.

Я снова на песке замки строю
И к тебе соединяю мосты.
Так хочу всё вернуть, и не скрою,
Всё ещё мне очень нужен лишь ты.

Я искала пути к тебе на картах,
Я бежала к тебе одному.
Легко попадала в сети азарта,
Забываясь, летела ко дну.
Ну, почему судьба ко мне превратна,
В клочья рвёт опять мечту мою?
Знаю я, не вернуть тех дней обратно,
Но, как и прежде, тебя люблю.


Рецензии