От любви до разлуки

Не пытайся меня понять,
Знаешь, я сама себя порой не понимаю.
Завлекла нас жизнь-западня,
И как распутать этот клубок, не представляю.
Перемешалось всё, правда и ложь,
Снова истины нигде не найдёшь.

Припев:
От любви до разлуки всего один шаг,
От любви до разлуки рукою подать.
Не ищи оправданья, просто нить волшебства,
Что с тобой нас связала, порвалась навсегда.

Не старайся вернуть меня,
Пойми, отныне не я – твоя дорога к раю.
В сердце моём нету огня,
Отпусти меня, в любовь я больше не играю.
Всё перепуталось, ветер и дождь,
И как быть теперь, увы, не поймёшь.

Не пытайся меня понять,
Знаешь, я сама себя порой не понимаю.
Завлекла нас жизнь-западня,
И как распутать этот клубок, не представляю...


Рецензии