снова

я снова чувствую себя счастливой,
и бабочки порхают в животе,
я снова чувствую себя любимой,
и это все благодаря тебе.
И мне стихи мои опять напоминают сказку,
и я забыла о печали , в каждую их строчку,
я благодарна тебе за всю подаренную ласку,
мы в наших чувствах никогда не поставим точку.
Я снова чувствую себя богатой ,
на ту любовь и чувства те едины,
и мы летим с тобой как два фрегата,
ведь мы друг-другу так необходимы.


Рецензии