Одиночество

Я так привык к тебе за много лет,
Закрыв глаза на все вокруг.
В душе сомнений больше нет,
Ты мой надежный, верный друг.

На каждый вопрос ты знаешь ответ,
Ты и я словно замкнули круг.
С тобой мы идем друг другу в след,
По дороге постоянных мук.

Не для кого ведь не секрет,
Мы однородны словно звук.
Вдвоем мы создаем портрет,
Страданий, горя и разлук.


Рецензии