Весенние отупение
И зная где ты, чем занимаешься, видя на расстоянии вытянутой руки,
Я все равно скучаю, ревную тебя к воздуху и к солнечной линии.
Я собираю и разбрасываю камни, рисуя на воде круги.
Ты смотришь куда-то вперед и вдаль, наверное в наше будущее.
И это взросло-предусмотрительно. Но мне очень хочется хоть один взгляд
Только мой, только на меня и напряженный до слез и боли. А еще
Я никогда от тебя не отклеюсь и ты, кажется, этому рад.
Свидетельство о публикации №112042404721