Возвращение
Я лечу домой
И не то,
Чтоб шибко пьяный
Но слегка хмельной
И не то, чтоб слишком глупый
Но чуть-чуть дурак
Представляю Ваши губы
Да не просто так
Предвкушаю Ваши ласки
Видно, неспроста
Вспоминаю Ваши глазки
Сладкие уста
Вспоминаю,вспоминаю
Хватит вспоминать
Я тащусь не на трамвае
Надо ж понимать
Я лечу на самолете
Фирмы "К.Л.М."
И когда-нибудь
К субботе
Прилечу совсем
Упаду в твои объятья
Прямиком с небес
Ты свое оденешь платье
А можно сразу - без
Я тебе устрою встречу
С лучшим из мужчин
От тоски тебя излечит
Рев моих турбин
Что мне море - океаны
Что мне вечный
Мрак
Я лечу
Немножко пьяный
И совсем -дурак...
Свидетельство о публикации №112042400472