Безответно

Моя жизнь вся течет в ожиданьи тебя,
Только не получаю ответа.
Никогда не пойму, как же можно, любя,
Оставлять так сознанье без света.
Не пойму почему так печально со мной
Поступаешь ты снова и снова.
Лишь иду по шагам я, иду за тобой
В трудных поисках счастья людского.
Напишу - не ответишь и сбросишь звонок...
Виртуально к себе подпускаешь,
Только я остаюсь все же слишком далек,
Игнорируешь это, хоть знаешь!
Никогда не понять мне, увы, почему
Ты не можешь ответить конкретно.
Такова уж вся доля моя, потому
Приучаюсь любить безответно.


Рецензии