Что делать?

Всё вокруг нас создание БОГА. БОГ есть любовь. И коллективный разум мира, но  много веков назад общество изменило траекторию мечты и направило, и направляет, людей не в том направлении, которое просит душа.
За пеленой времени мы забыли о Прави и Вере, о законах Вселенной, которая живёт по принципу: отдай! Понятие ЛЮБВИ в головах людей подменили на секс, бдуд, похоть и, как результат, нарушали заповеди, что постепенно приводило к деградации человечества. Неправда вела к войнам, катаклизмам, низкопробным идеям. Но нам посчастливилось попасть в переходный период от тьмы к Свету ( нас сюда вели и выбирали среди душ те, которые в генах хранят первоначальную программу от Творения). Давали уроки проверки, отрывали лишнее, ненужное, помогали тем, которые плутали... Теперь в 2012 году к 4 измерениям: длине, высоте, ширине и времени добавляется ЛЮБОВЬ. Надо принимать всё спокойно в этот период, благодарить и за удачи, и за неудачи, и быть в состоянии радости души. Ум не может этого, надо идти от сердца.
Когда поменяем сознание, изменится всё. Чем больше людей это узнают и поймут, тем совершеннее будет мир. Те, кто не понимает, пройдут новые круги отработок, но их подведут к этому или направят душу к новому воплощению.

Дарафея   24.04.2012


Рецензии
Стремление и радение присутствуют.Очень приятно.Открыть своё сердце-это прекрасно.А я почему-то все рассказы убрала на Прозу.Пойду ещё чаво-нибудь почитаю.Раз влез человек в душу,значит зачем-то надо.

Елена Светова   26.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
У меня нет Прозы, поэтому всё здесь. Спасибо за отклик.

Дарафея   26.12.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.