Любовь похожая на сон

Я увидел тебя и я понял - влюбился
Я влюбился хоть и увидел в первый раз
Мне сначало казалось что это сон снится
Но  вдруг ты сказала мне просто - Привет!

Твой голос был как у ангелов пения
А волосы блестели отражаясь в солнца лучах
Мое сердце так билось а потом резко замерло

Ведь не знал я что возрасте пятидесятилетним
Влюбится можно но получиш инфаркт


Рецензии