Прещать!..
и вольность,-
Грех - воспевать
иное что,-
Молитвам
внемлет Божество
И дарит радостью
покорность.
И верить,
верить беззаветно
На взор и слово
пастырям...
И лёгок будет
путь и прям...
К могиле,
эхо - безответно.
. (00:37)
Свидетельство о публикации №112042400465