Идиллия 17

Разъезды, дороги...опять между делом...
а жизнь протекает совсем в стороне...
и время рисует зима снежным мелом
разлуки тропинки на грязном стекле
**
Возьми в свои руки судьбу и желанья,
Откройся для чувств и любви, наконец,
Не плачь, ведь не стоят твои все страданья
И будет вершиной красивый венец
**
Наверное, это зима усыпляет,
сугробами тянет тоску и печаль!
Но скоро Весна и она окрыляет,
она зимней спячки срывает вуаль
**
Готовься любить всей душою и телом,
Откройся на встречу страстям и тогда,
Любимым займешься с поэтом ты делом,
Поэт ждет тебя, свою музу всегда
(2.02.2011)


Рецензии