Чужому брату
Брат, единственный, любимый,
Самый добрый, несравнимый,
Самый ласковый и нежный,
Солнышко в долине снежной.
Ты опора и надежда,
Также нынче, как и прежде,
Словно молодец из сказки,
Даришь всем любовь и ласку
Мне и матери, и дочкам,
И подруге днём и ночкой.
Ты сложился в молодца
Под созвездием Стрельца.
День рождения зимой –
Это праздник твой и мой.
Как отец, в семье большой,
Ты не помнишь про покой:
Всех согреешь, пожалеешь,
Успокоишь, защитишь,
Праздник запросто устроишь
Или рядом посидишь…
Пусть душа твоя большая
Никогда тоски не знает.
Будь счастливым и любимым,
Пусть печаль проходит мимо.
Как бы жизнь нас не кидала,
В жизни есть огня немало.
Пусть его тепло и свет
Греют душу много лет.
Пусть подруга будет верной,
А удача непомерной.
Пусть здоровья будет много,
Светлой будет путь-дорога,
По которой ходишь ты.
Пусть исполнятся мечты.
Пусть успех шагает рядом,
Провожая тёплым взглядом
Каждый день и каждый час,
Радуя тебя и нас.
2007г.(?)
Свидетельство о публикации №112042404621
Замечательное поздравление, Анечка!
Нонна Рыбалко 04.06.2014 11:19 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 05.06.2014 06:06 Заявить о нарушении
Но не в рецке.
Нахожу другие способы.
Красоваться не хочу.
Нонна Рыбалко 05.06.2014 08:11 Заявить о нарушении