Нас с тобой не венчали звезды
Слишком поздно,
Может, это судьбы игра...
Нас с тобой не венчали звезды,
Не входили в небесный храм.
Не звенел соловей, ликуя,
Что притянуты две души,
Что нашёл ты меня, такую,
Не бывает таких,
Решив.
Нет.
Глаза твои были строги,
Как в осеннюю хмарь вода,
Разошлись навсегда дороги,
Заплутала по ним
Беда.
Свидетельство о публикации №112042404591