мы - не мы

Я – не я, и ты – не ты….
Жизнь опять играет с нами.
Вновь у роковой черты,
мы жонглируем словами.

Всё не так…   И всё – не то…
Словно все смешались краски.
На арене шапито
песни, игры, смех и пляски.

«Да» - не «да»… И «нет» - не «нет»…
На вопросы нет ответов.
Только негасимый свет
От любви… её сонетов….


Рецензии
Заройте топор войны и да возлюбите друг друга терпимее!!!!!!!!!
С уважением))

Обланова Оленка   24.04.2012 11:00     Заявить о нарушении