Налоги платить? Х. й!!

Мы живем в времена
Когда люди все ****и
Мы живем в времена
Когда нехуй терять

Мы живем на других глядя
Мы живем но и жить уж нехоцется ****ь
Я хотел бы поймать эту хитрую суку
Эту суку что придумала ебучий закон

Эта сука видимо вздумала
Подьебать всех,придумав это закон!
Я хожу на работу всегда каждый день
Я хожу и плачу этим тварям налоги..

Эти хитрые пидоры вьебали все деньги
Эти пидоры думают что мы видимо лохи
Каждый день все придумывая на ***ню налоги

В рот **** я бля вас,как вам сукам не стыдно
Обогащятся залезая в народа карман 
Я уверен как бы многие люди
Хотели б нахуй выебать вас обезьян!

Ваши жирные туши не помещяются в экран
И при этом бы говорите что у страны нет денег
Они были бы если в не ****или вы,если б не ****ели что надо собрать денег

Вы ебучие скоты и для вас пишу стих я матом
Невозможно цензурой выразить как вы охуели   
Я б забежал бы к вам в думу с автоматом
Но нахуй надо мне пачкать руки в вашей сраной крови


Рецензии