***
И я тоже куда-то бегу
На ходу пишу этот стих
Остановиться я не могу
Здесь надо успеть полюбить
Здесь надо все успевать
Успеть немного, пожить
И можно малость поспать
Я привык размерено жить
Я привык все успевать
Под землей пробегает жизнь
Извини… Но надо бежать
Свидетельство о публикации №112042400454
С уважением, Марина)
Марина Поветьева 24.04.2012 18:36 Заявить о нарушении