сильным как никто

Марафон на выживание у всех свой.
И ухабистость по мере выдержки,
Однако одной неуклюже ногой
Застряли без исключения все. Обездвижены,
Без представлений  о том, как подняться….
Продолжить поиск абсолютного «вне»,
Уставшие все время прогибаться
Заключенные во внутренней тюрьме…..
Никто не знает, как познать то, свыше,
А то бишь истину, которая вести
Начнет людей, и может на карнизе
Не будет окровавлено «прости».

А может правда, нужен псевдо допинг:
Учение, посланник или жизнь
Та маленькая новая, в животике,
Кому-то покорение вершин.
Да только, стоит каждому искать
В себе местечко милого гнездо,
И всем повеет ветер: «Легче встать
И сильным быть и смелым, как никто!»


Рецензии