Бабий крик...

Пусть завьюжит,закружит,
Чтоб не слышно было крик.
Чтоб замерзла боль в снегу
 -"Я так больше не могу!"

 В небесах звезда зажглась.
 Видишь,как я обожглась.
 Ярко так душа горела,
Было страшно,но я пела.

 Месяц в речке отражался,
Муж на бабу раздражался.
То ругался и кричал,
То родною называл.

Солнышко встает с рассветом
Тело спит,а бабы нету.
 Но мужик ее хватает,
Что целует, обнимает!

 И душа вернулась в тело,
Баба таяла и млела.
Коль хороший ты мужик
- Зацелуешь бабий крик!


Рецензии