За бесстрашие души!
Безнадежность
Запускает свои руки
Нам в карманы,
Нам в стаканы,
И в отверстия души
Но в Авестах, и в Коранах,
В Библиях и Хавамалах
Вынимаем, вырезаем
Выворачиваем, выжимаем
Нам в карманы
Нам в стаканы
Этот сок и эти фразы…
И пируем вместе с ними,
И гуляем вместе с ними,
За такую пьем науку –
За бесстрашие души!
Свидетельство о публикации №112042404459