Дворовая!

Мы с тобою встретились случайно ,
Мимо твоего я проходил окна,
Ты скучала там и так печально,
Из окна смотрела на меня.
Ветер в грудь мою весенний рвался,
Взгляд не мог я оторвать с окна,
Думать сам не думал ,а попался,
Я запал девчонка на тебя.

Понял сразу что весна шалунья,
Виновата в этом лишь она,
В этот вечер ждали полнолуния,
Мы с тобой вдвоём не у окна,
Ветер нас весенний свежей нежил,
Нам там было вместе хорошо,
Солнца луч уж где-то в небе брезжил,
И не нужен был нам там ни кто!


24.04.12.


Рецензии