***

Одна тысяча девятьсот девяносто первого года,
мешая где и когда,
наступает час, такой знакомый.
Ну конечно пора!
Весенним ярким днём,
перелетая из одного измерения в параллельность,
Заблудится, забыться. Передохнём?
Впереди ещё не одна вечность.
Приближается вспышка, вдали свет
Здравствуйте новые мама-папа.
Снова мучится, любить, искать ответ.
И ведь не надоело, не достало.
Иногда меланхолия, иногда тоска,
но в основном стремление и путь в вечность.
Вот так вот методично сама в себя замыкается бесконечность.
И каждое длинное вращение Земли
вокруг звезды, Солнцем зовущейся,
получать поздравления,
сжигать мосты,
Алко-батлы, финты, стаканы бьющиеся.
И нету слова Зачем, нету слова Итог, нету ещё около сотни слов.
Есть только радость, улыбки, может быть торт и конечно основа основ.


Рецензии