Альтаиринка 17

Все возвращается к нам бумерангом:
Злость, безразличие, сочувствие и доброта
Ты человек простой или с высоким рангом,
Но истина всегда проста:
Добро вернется  радостью и счастьем,
А безразличие- забвением  и пустотой,
Зло- жизненным обрушиться ненастьем…
Твори добро! –
Неважно, старый ты, иль  молодой…
24.04.2012


Рецензии