Мой дружочек, уходи
Я измены не прощаю.
Вслед мне больше не гляди:
Я с другим теперь гуляю.
Ночью в окна не стучи
(Знаю я твои замашки),
Сам вари супы и щи
И стирай свои рубашки.
Только мамой не клянись,
Что с другой не обнимался.
Если любишь, то женись.
Что ж ты, милый, испугался?
А меня твой друг Илья
Ждёт у дома каждый вечер.
Коль не женишься, то я
На любовь его отвечу.
Свидетельство о публикации №112042404444
"...С агрономом не гуляй, ноги выдерну!
Можешь пару раз пройтись с председателем..."
С улыбкой!
Саша Локоть 23.06.2012 16:19 Заявить о нарушении
Лариса Адианова 23.06.2012 17:10 Заявить о нарушении