Так важно
В нем искренней поддержки звук,
Он наполняет души всех,
Кто ни окажется вокруг.
И этот голос в тишине,
Вновь в омуте чужих проблем.
Возможно, вспомнит обо мне
И улыбнется между тем.
Так важно видеть этот взгляд,
Всегда отзывчивый и нежный.
Искристым пламенем объят,
Он дарит радость безутешным.
И хочется взглянуть в глаза
И в них на все найти ответ.
Так просто верить в чудеса
Покуда глаз чудесней нет.
Так важно знать, что ты мой друг.
Хоть мы знакомы лишь недавно,
Но ты меня пустила в круг
Пускай не избранных, но равных.
И знать, что изредка они –
И взгляд, и смех – будут моими.
И жизнь моя в такие дни
Будет наполнена лишь ими.
Свидетельство о публикации №112042404433