Последний снег
Как же горюшку помочь?
Снег пушистый, белый-белый
Лег на землю в эту ночь.
Тяжела его перина -
Нежность с горем пополам
Бьется сердце: сгину, сгину,
Не снесу грядущий срам.
Замело пути-дорожки
И лукавить проку нет
Даже путь гулявшей кошки
Выдает коварный след.
Как теперь идти обратно?
В доме мужа-старика
Беспощадна, неотвратна
Разнелюбая рука.
Подошли расплаты сроки,
Вышло время жарких нег,
Мне сегодня мир жестокий
Подарил холодный снег.
Стонет демон белокрылый,
Волком воет на сосне.
Крепко-крепко спит мой милый,
Улыбается во сне.
Свидетельство о публикации №112042404427
Не любишь не живи.А продаёшься за похлёбку - терпи.
Подвиг какой - мужу изменить.
Светлана Городецкая 31.05.2019 14:21 Заявить о нарушении