Оборвалась души струна
И дрогнула в душе натянутая нить.
Как долго мне в окно смотреть...?
И чай, давно остывший, пить...
И вроде бы слова совсем чужие,
Как будто слышу в первый раз..
Но в сердце- музыкальные пружинки,
Они мне помогают петь сейчас.
Пою я слово в слово,
Губами нежно шевеля.
И крик невыносимой боли...!
Вдруг вырвался: оборвалась души струна.
Теперь, лишь сотни капель соли,
Они бегут по покрасневшим, тёпленьким щекам.
И вот.. дала я чувствам волю,
Душе так больно, да и глазам.
2011.07.02
Свидетельство о публикации №112042400442