***

Миле

Глядим...

глядим на эту воду...
и видим все что и есть...
в дождь и плохую погоду...
всё до сих пор ещё здесь...
смотрим на большие деревья...
и серые дни в дожде...
расправим мокрые крылья...
и полетим в небесах...
скоро уже и осень...
да и за ней зима...
...............................

(с) Xek


Рецензии