Песенка Алёны

Песенка,которую исполнял "обиженный" Лёха по кличке Алёна для дежурной смены надзора в одной из бесчисленных российских зон,развлекая смену долгими зимними вечерами.
Имело место быть на самом деле.


(Входит в дежурку и с выражением и широким жестом рук обьявляет:)

Песенкааа
Алёёёны!

Я проказница Алёна,
Я ****а и вафлёна,
Я дырявый петушок,
Расскажу вам щас стишок!
Я сосу *** большие,
И от ёбли жопа шире,
И уже давным-давно
В ней не держится говно.
Я люблю ****ься раком,
Что бы *** дырявил сраку,
Сперму я люблю глотать,
Мне пора.Пришли ****ь.

(Выходит за дверь и через минуту возвращается)

Отьебали,****ь,нехило!
Жопу спермою залИло,
Если мне нальют сто грамм-
Я любому в жопу дам!
А на днях втроём ****и,
Сигарет немного дали,
Сигареты "Партагас"
Вот такой я пидарас!


Рецензии