Закат...
На облаках перламутровых кистью-лучом.
Знакомые и незнакомые мне силуэты,
Словно играет на небе волшебным смычком.
Звуки природы приносят мне музыку леса,
Ветер выводит мелодию бархатных нот.
Воспоминанья плывут из далёкого детства,
Где колыбельную песенку мама поёт.
Медленно небо темнеет закат прогоняя,
И надевает на землю перину из звёзд,
К ногам моим щедро, наверно на счастье роняя,
Самые яркие, для исполнения грёз.
Вот уже месяц плывёт по глубоким просторам,
Солнце зашло, и погасла тихонько заря.
Птицы уснули, и звери попрятались в норы.
Тайными снами наполнилась наша земля.
Свидетельство о публикации №112042404384