Посидим, поговорим..

Давай с тобой поговорим,
Поговорим о том, о сем,
Давай с тобою посидим,
Бутылку горькой разопьем.
  Мы выпьем всю ее до дна,
  Мы сигарету пустим в круг,
  Табачный дым и хмель вина,
  Да рядом ты - мой старый друг.
Давай с тобой поговорим,
Такие вот братан дела,
Давай с тобою посидим,
Судьба свиданье нам дала.
  Мы засидимся допоздна,
  Душой облегчимся от мук,
  Ведь Богом дружба нам дана,
  Как музыки вселенной звук.
Еще наверно повторим,
Суть дела видители в том;
Союз наш крепкий - нерушим,
Ну а потом - хоть суп с котом.
  Жаль, редко вижу корешка,
  Тем ценен встречи каждый миг,
  Вдруг не успею, что тогда,
  Увидеть добрый, светлый лик.
Хоть жизнь нас бьет изподтишка,
Мы не расцепим наших рук,
Ведь у беды кишка тонка,
Не хватит ей миллион потуг.
  Жду, не дождусь я встречи с ним,
  С ним, с другом преданным моим,
  За жизнь мы с ним поговорим,
  Бутылки две приговорим...


Не успел. Светлая ему память..
2000 г.


Рецензии