Ответ бездарным критиканам

Нужно писать так

Мнне жаль, что поэзия пала,
На уровень низших рефлексов,
Ведь время, видать, настало,
Для рифмы  животного секса.

О Муза, пришла ты от бога.
Хоть рифма творенье земное,
Поделено в жизни всё строго:
Искуство и порно срамное.

А если в стихах огрехи
Дружище вас ждут неудачи,
А глупые ваши дурехи,
Давненько стоят на раздаче.

Угар, удовольствия будет,
Особенно в пьяном экстазе,
Но тело оргазм не забудет,
И "князь" нахлебается грязи.

Вдруг ствол перестанет работать,
Жена не захочет спать мужем,
Придется частенько охать,
Завраться, крутиться, быть ужем.

А дети? Возмутся учиться
И сексом начнут заниматься
А после придется лечиться,
За счастьем, как папе, гоняться.

Зануда! Читайте газеты,
Чтоб мне урок преподать,
В бездонном глубоком клозете,
Нам вместе дружище страдать.
Ответ Серёги Матюка

слушай меня Друг
чтобы писать мне приветы нужно освоить наинизший уровень поэтических рефлексов (почти твои слова)
тоесть:
Первое научись считать до 9-ти
твой размер(возможно) 9
в каждой строке 9 слогов
2. ты пишешь типа амфибрахием
ударение на 2-ой 5-ый и 8-ой слоги
никаких случайных огрехов это бездарно
3.однообразная глагольная рифма это бездарно
4.использование в тексте значительного количества местоимений, частиц и
и другого словарного говна бездарно
5.использование строчек выпадающих из контекста стиха тоже бездарно
6. итд
если переползёте эту невысокую планку можете смело браться за пародию на стихотворение Ода измене

Прототип:

Как жаль, что поэзия пала,
До уровея низших рефлексов,
Время, видать, настало,
Рифмо - животного секса.

Муза - это от бога,
А рифма создание земное,
Но в жизни мы делим строго:
Хорошее и плохое.

То что описано - плохо
И ждут вас, друг мой, неудачи,
А те, что на час дурехи,
Они уже на раздаче.

Да, удовольствие будет,
Особенно в пьяном экстазе,
Но... организм не забудет,
И "князь" захлебнется в грязи.

Ствол перестанет работать,
Жена не захочет ждать мужа,
Чаще придется охать,
Лгать и крутиться ужем.

А дети? Начнут учиться
И... этим же заниматься
Потом им придется лечиться,
За счастьем, как папе, гоняться.

Дружище! За все мы в ответе,
Да только не можем понять,
Что в этом земном клозете,
Род потом будет страдать.
Привет от В. Васенина

PS стукачам из-за которых удалили Оду из главной ленты анонсов:
ни один пункт пользовательского соглашения стихотворение не нарушает
а субьективное восприятие читателя общей идеи произведения пусть остаётся на совести последних
в отличии от большинства хамских коментариев с переходом на личность автора
с достоинством Сергей Мат

http://www.stihi.ru/2012/03/23/11797


Рецензии