shut up!

и попробуй после этого не облечь, не предать условности
все поцелуи и встречи, улыбки, обеды, колкости,
просто кивнуть и сказать "было, было, уже прошло",
не анализируй, 
имеешь риск заработать шок.

отпусти и иди, впереди май зеленый язык показывает.
это к лучшему, 
что вас ничего не связывает.
прилетала фея вчера, проболталась случайно,
что сбывается то, 
чего не ждешь так отчаянно.

город снова раздавлен весной и первыми грозами,
вы при встрече давитесь странными 
глупыми позами.
скоро, скоро отпустит, малыш, посиди во дворе.

эй, а ты, с карим взглядом,
не смей даже думать, что весь этот текст о тебе! 


Рецензии