Привет из Ада

С тобой мне бы не было страшно штурмовать Ад,
Всё покрывало окутало жаром в нашем весеннем кошмаре,
Я вижу тебя с экрана и не понимаю, во что мы играем?
Кажется я умираю и остаюсь в аду одна:
               Это была такая война?
А в ответ тишина
тишина
тишина

Я тебе пару строчек с прошлого года должна,
Но в аду письма фильтруются "гордостью"
Все эти сложности прямо пропорциональны с горестью
И разбавляются напитками выше 40градусов тепла

Все мои чувства сгорели дотла, остались лишь воспоминания
А у тебя все тоже очарование...
Да ладно мне, так уж быть, я приглашаю тебя в гости
У меня на обед люди запеченные в злости
Я думаю тебе понравится.
А ещё я хочу похвастаться, что у меня на небе смертные
играют кто ниже упадёт с плинтуса,
Но попадая сюда, они снова зачем-то стремятся на небеса
Не понимая, что Рай навечно у Ада под ногами.


Рецензии
Сильные последние строчки...
С уважением.

Юля Тыжнева   12.05.2012 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.