Круг
Жизнь видел в красочных тонах
Немного хил, немного грустный
С открытым взглядом синь в глазах
Мелькнули детства дни мечтаний
Промчалась юность птицей вдаль
Любовь костром, боль расставаний
Все это в прошлом очень жаль
Жаль те года, что были ярки
Как солнца свет в душе моей
Моменты жизни без цены подарки
Поблекли временем узоры дней
Но как-же жить без расставаний
Лишений блага, сил, разлук
Шагая по земле ища скитаний
Где не был замыкая круг
Свидетельство о публикации №112042404335