Воля

Я гадаю на эту погоду
Среди солнца и скомканных туч
Потому, что хочу на природу
В шумный лес под высотами круч

У тропинок кудрявы березы
И купаются гуси в пруду
Теплый дождь лег слезами на розы
И рябины все в красном бреду

Где дорогой зеленого поля
Колокольчиком бьется душа
Где есть Русь и есть русская воля
Белой птицей над миром кружа


Рецензии