История одного мужчины

Как молнией сразило наповал,
 И от души осталось пепелище.
 Предательство и блуда карнавал...
 Но мне казалось,что ты лучше,чище.

 Банально все... Но если бы любовь!
 А то ведь просто похоти проказа.
 Но как хотелось  видеть твою кровь,
 И нецензурны были мои фразы.

 А что потом? - запой на много дней.
 В хмельном бреду,терзался еще больше...
 Но понимал,что плохо мне,не ей.
В себя ушел,а это длится дольше...

 Но я не должен жизнь похоронить!
И разве ты подобного достойна!?
 Поверь,я научусь счастливым быть!
 И пострашней бывают в жизни войны!


Рецензии