Новый день

Чувствуют утро вороны
Каркают в рань под окном
И у берез шепчут кроны
Всем говорят с новым днем

От перламутровой зорьки
Кот поприщурил глаза
Кокер зашаркал у койки
Летом цветным не до сна

Воздух душистый наполнен
Дышит цветеньем в лицо
В солнце тепла полусонен
Я выхожу на крыльцо


Рецензии