ты снова явился во сне
И в пропасть меня утянул.
Ушел. Бросил в бездне на дне.
И руку мне не протянул.
Дождь лил по златым волосам,
Одежду мою намочил.
Не дала я воли слезам
И верила, что было сил..
Спускалась небесная тьма.
Из леса, что рядом совсем
Бесшумно вдруг выполз туман,
А в нем - безобразная тень.
Я молча смотрела наверх,
И стала тихонько ползти,
Лишь слышала бешеный смех
От тени, что шла позади..
Над пропастью встала, вздохнув.
А руки изодраны в кровь.
Скупые с глаз слезы смахнув
Из сердца я выпущу love.
Свидетельство о публикации №112042404296